上海推出新平台为全球投资者来沪发展提供“一站式”服务-迪拜世界之最

上海推出新平台为全球投资者来沪发展提供“一站式”服务 • 

上海推出新平台为全球投资者来沪发展提供“一站式”服务

当下,上海复工复产与招商引资“两翼齐飞”,统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展。由政府搭台的上海市投资促进平台于3月31日启动。

王东在2日受访时介绍,这个平台由上海市经济和信息化委员会联合上海市相关部门、各区、重点园区共同开发建设,“与其他(招商)平台不同,这个平台由政府建设和运营,免费开放,面向所有区、园区和企业,希望能为全球投资者来沪发展提供载体推介、政策咨询、智能选址、落地对接等‘一站式’服务。”

原标题:上海推出新平台为全球投资者来沪发展提供“一站式”服务

据介绍,该平台功能还在不断完善中,目前汇集了400多项各级政策、200多个各类园区、26个特色产业园区、3000多座商务楼宇和20余万条产业配套设施的信息。

上海推出新平台为全球投资者来沪发展提供“一站式”服务

“我们希望为来上海的全球投资者提供‘一站式’服务”,上海市投资促进服务中心主任王东2日在受访时称。

上海近期在产业上不断“加码”,总投资约4418亿元人民币的152个重大产业项目新近在上海集中签约。另外,在复工复产上,目前上海全市规模以上工业、重大工程、外资行业、外贸行业等领域已基本全部复工,科普基地、银行保险机构、生产性服务业、建筑工地、家政服务等领域复工率超过90%。

上海推出新平台为全球投资者来沪发展提供“一站式”服务
分享
更多相关文章
世界上最贵的车多少钱|泰国巫术|第三次世界大战预言|越南乳瓜|蒋经国的儿子|越南乳瓜|库鲁伯亚拉洞穴|宇宙中最大的黑洞|清朝第一位皇帝