Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

探索一号返航三亚 科学家在南海首次发现鲸落-娘娘庙

探索一号返航三亚 科学家在南海首次发现鲸落

探索一号返航三亚 科学家在南海首次发现鲸落

本航次任务来源之一为南方海洋科学与工程广东省实验室(珠海)“深海生命与生态过程”创新团队承担的“西太平洋典型海山生态系统的关键过程及驱动机制”项目。作为航次重要成果之一,科研人员在南海发现一个约3米长的鲸落。这是我国科学家第一次发现该类型的生态系统,体现了我国在深海探测技术方面的快速发展。本次发现,对于我们认识海洋生态系统如何维持深海生命的机制具有重要的价值,同时对促进我国深海生物多样性资源的保护和利用意义重大。

4月2日下午,“探索一号”科考船完成2020年度第一个科考航次(TS16航次),返回三亚救助局码头。本航次自3月10日开始,4月2日结束,在22天里,“深海勇士”号载人潜水器连续执行了22个潜次,圆满完成各项科考任务。

原标题:探索一号返航三亚 科学家在南海首次发现鲸落

鲸落(Whale Fall)是指鲸死亡后落入深海形成的生态系统,与热液、冷泉一同被称为是深海生命的“绿洲”,在北太平洋深海中,鲸落维持了至少有43个种类1.249万个生物体的生存,促进了深海生命的繁荣。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题探索一号返航三亚 科学家在南海首次发现鲸落:江陵从严规范民政事业服务行为

    回复
  • Brad Bukovsky

    中国大陆昨天(4月4日)新增30例冠病确诊病例探索一号返航三亚 科学家在南海首次发现鲸落,其中25例为境外输入病例,五例为本土病例。 据中国国家卫健委消息,新增的本土病例都在广东。此外,截至4日24时,大陆也新增死亡病例三例,都在湖北,新增疑似病例11例,均为境外输入病例。 当日新增治愈出院病例213例,解除医学观察的密切接触者1869人,重症病例减少36例。 境外输入现有确诊病例697例(含重症病例18例),现有疑似病例107例。累计确诊病例913例,累计治愈出院病例216例,累计死亡病例0例。 截至4月4日24时,大陆31个省市自治区现有确诊病例1376例(其中重症病例295例),累计治愈出院病例76964例,累计死亡病例3329例,累计报告确诊病例81669例,现有疑似病例107例。累计追踪到密切接触者713110人,尚在医学观察的密切接触者17436人。 湖北新增确诊病例零例(武汉零例),新增治愈出院病例183例(武汉183例),新增死亡病例三例(武汉三例),现有确诊病例648例(武汉644例),其中重症病例267例(武汉264例)。累计治愈出院病例63945例(武汉46794例),累计死亡病例3210例(武汉2570例),累计确诊病例67803例(武汉50008例)。新增疑似病例零例(武汉零例),现有疑似病例零例(武汉零例)。 此外,大陆新增无症状感染者47例,其中境外输入无症状感染者16例;当日转为确诊病例三例(境外输入三例);当日解除医学观察50例(境外输入八例)。尚在医学观察无症状感染者1024例(境外输入244例)。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

第三次世界大战预言|第三次世界大战预言|世界上最深的洼地|世界上最小的国家|越战女兵|世界上最深的洼地|世界上最深的洼地|第三次世界大战预言|西晋第一个皇帝