Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

全世界都在骂!谭德塞却只挑台湾抹黑 专家列时间轴打脸-中国最长寿的人

全世界都在骂!谭德塞却只挑台湾抹黑 专家列时间轴打脸

世界卫生组织(WHO)秘书长谭德塞(Tedros Adhanom Ghebreyesus)在8日的记者会上3分钟飙骂遭台湾网民人身攻击,并指控外交部3个月前发起这项攻击。对此,粉专《US Taiwan Watch: 美国国会台湾观测站》长文分析这项行为的诡异之处,痛批令人大开眼界。

全世界都在骂!谭德塞却只挑台湾抹黑 专家列时间轴打脸

《US Taiwan Watch: 美国国会台湾观测站》表示,3个月前也就是1月9日,台湾的全民焦点应该在即将来临的总统大选,而且台湾首例是在1月21日确诊,外交部长吴钊燮第一次批评WHO反应太慢是2月份的事,「台湾如何能在3个月之前就未卜先知谭德塞处理疫情的态度,甚至对他做出其指控的『人身攻击』?」

▲世卫秘书长谭德塞。(图/美联社/达志影像)▲世卫秘书长谭德塞。(图/美联社/达志影像)

▲打脸谭德塞指控3个月前外交部发起网路攻击。(图/翻摄US Taiwan Watch: 美国国会台湾观测站脸书)

粉专指出,谭德塞如今直接对台湾宣战,是想对人们对于防疫不利的控诉,带风向转成种族主义和歧视,把所有过错归咎在台湾身上。不过台湾维持至今的防疫成果,「恰恰就是因为不信任中国及WHO,所以才能暂时地挡住疫情」,及早启动防疫措施并组建口罩国家队,「外交就是无烟哨的战争,战争状态早就是现在进行式」。(编辑:林奂妤)

【WHO祕书长指控台湾发起歧视黑人的人身攻击】 世界卫生组织(WHO)祕书长谭德塞于4月8日(台湾时间9日清晨)的记者会上,被问到许多国家领导者批评WHO,他回应说自己绝不搞政治,专注在人道救援以及防疫。他强硬回击各家媒体对他的批评,并…

Posted by on

另外,全世界各国都有批评WHO这次在防控疫情失能的声音,但谭德塞却只挑台湾出来骂,「所以现在意思是台湾有能力操控全世界的舆论了吗?(JW(吴钊燮)透过唐phone(唐凤)控制全世界?)还是,中国有能力操控国际组织,让国际组织祕书长的发言听起来像是中国外交部?」

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    新冠肺炎疫情全球延烧全世界都在骂!谭德塞却只挑台湾抹黑 专家列时间轴打脸,世界卫生组织( WHO )防疫作为遭受外界抨击,美国总统川普更点名「真的搞砸了」引发关注。 8 日晚间于 WHO 例行记者会上,世界卫生组织秘书长谭德塞( Tedros Adhanom Ghebreyesus )更首度点名台湾,滔滔不绝地骂台湾人对他人身攻击。对此,有网友在 PTT 八卦版好奇询问,为何台湾非 WHO 会员国,谭德塞还要特别点名台湾?贴文立刻引发热议,众人看「一优点」纷纷笑了。

    回复
    • Brad Bukovsky

      新冠肺炎疫情在全球大流行。全世界都在骂!谭德塞却只挑台湾抹黑 专家列时间轴打脸对此,中央流行疫情指挥中心指挥官陈时中也建议民众保持「社交距离」,室外保持间隔 1 公尺,室内间隔 1.5 公尺,许多超商与店家也会要求顾个排队结帐保持这个距离。不过一位女网友也因此遇到乱象,气炸的用强硬态度击退对方。

      回复
  • Brad Bukovsky

    原标题全世界都在骂!谭德塞却只挑台湾抹黑 专家列时间轴打脸:奶茶涨价了?喜茶多款产品涨2元,头部品牌迈入“30元时代”

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

十大将军排名|棺材|可怕图片|越南乳瓜|面积最大的湖泊|越战女兵|曹魏皇帝|汉朝皇后|世界特种部队排名