导航菜单

稳交5个月!小情侣约双方父母见面 她爸秒变脸曝残酷真相-武则天的男宠

美国有一名女网友发文表示,自己透过交友软体认识了男友,已经交往5个月,两人感情十分稳定,因此想让双方父母都认识一下,但却意外发现了残酷事实,男友竟然是自己的表哥,导致双方家长不同意两人交往,要求分手。▲约双方父母吃饭却发现了残酷真相。(示意图/翻摄自Pixabay)原PO事后才知道,因为整个家族分散在美国的东西部,所以父亲和表姑很难见上一面,没想到却因此出现这出闹剧,她透露男友最近搬到和她同一个地区,所以两人才会相遇。但没想到两家人约吃饭,竟然发现了残酷真相,如今双方家长说他们不能在一起,即使彼此相爱,但是有血缘关系,就是不对的事情,面对这种情形,原PO不禁难过的说「这是我人生当中最艰难的一次分手」。另外,原PO还说,自己发文时还特地办一个新帐号,因为担心会被认识的人认出,因为这真的太尴尬了。

稳交5个月!小情侣约双方父母见面 她爸秒变脸曝残酷真相